Море погибших кораблей. Фэнтези

Тамара Жужгина
Клубится облаками
Пристанище тенЕй -
Там море неизвестное
Погибших кораблей.
Разверзлась черной пропастью
Магнитная беда
И закрутились лопасти
В полете в никуда.

В потоках рек воздушных
Вращаются они,
Могучей силой скованы,
Потушены огни,
И ужасом-отчаяньем
Охвачены сердца.
Там властвует Костлявая
И нет смертям конца!

22.11.2016 22:27