по-моему это не точка

Ани Романи
По-моему это не точка
Знак вопроса и запятая.
Опять мне даёшь отсрочку,
Поверь,я совсем не святая.
Все что хочешь сказать заранее
Я заранее презираю.
Словами меня не изранить
Я снова устало зеваю.
До боли в скулах,
До хруста в пальцах.
Оскал звериный,
Мне не сломаться.
Упругий пластик
Из полимера.
Сотрёт как ластик
Я ИМ не верю.
Все их загадки,
Все их секреты
Так предсказуемы.
Давать обеты,
Давать зароки.
Срывать огрехи
Под тонкой кожей.
Мне не до смеха.
И не до грусти.
Все наши страсти
Нас не отпустят.
Нас не заластят