Долго и счастливо

Татьяна Гладун
Ночь наступает на землю  накинув плащ...
Полной луны безразличный свет освещает дом,
Звуки увязли во тьме - лай собачий и плач
Скрыты надежно за пластиковым окном...

Ия не спит, его мысли как нож остры,
Клавиатурной пластмассы дробь прогоняет сон...
Нет он не гуглит, он развивает свои миры,
Спину согнув над старинным дубовым столом.

В башню - принцессу, традиционно, таков закон.
Принцу - коня белоснежного, в руки булатный меч
К башне охрана - голодный, стропивый и злой дракон
И не кормить - будет лучше добычу свою стеречь.

В замке раздор - как обычно, борьба за власть:
Брат против брата, сестра в темной башне уже не в счет
Если кому - то и суждено в темной битве пасть,
Пусть это будет спаситель принцесс,наш дурачок

Конь белоснежный несет своего седока
В "жили долго и счастливо", в очередной happy end...
Ия в отчаяньи - глюкнула, снова зависла Винда
А он опять увлекся и не сохранил документ...