Пятно

Александр Башлачёв 2
Так много всего в нашем мире.
Не хватит жизни чтобы всё познать.
Мы сидим и пьём чай в квартире.
И ты собралась меня бросать.

Я оставлю себя в твоей памяти
Как пятно от чая на скатерти.
Чтобы когда ты его оттирала
Нехотя обо мне вспоминала.

На чувствах мы падаем в бездну.
На чувствах мы взмываем ввысь.
Любовь переходит в ненависть.
Ненависть порождает ненависть.

Я оставлю себя в твоей памяти.
Как пятно от чая на скатерти.
Чтобы когда ты его оттирала
Нехотя обо мне вспоминала.

Солнце встаёт над нами
Оно не устанет светить
Давай оставим между нами
То что должно между нами быть.

Мы оставим это в нашей памяти
Как пятно от чая на скатерти.
чтобы когда мы его оттирали
С улыбкой об этом вспоминали.