***

Анна Шелтон
я смесь из чёрного и белого,
твоя однако часть
живу, маскируясь умело,
умело печалюсь, смеясь

я смесь своего безрассудства
с твоей тишиною тайги,
успею легко прикоснуться
до боли зажав кулаки

я смесь мандариновой сказки
и шёпот осеннего сна,
в стремлении к утренней ласке
опять просыпаюсь одна