ныряю

Наталья Падалкина
Я решилась. Ныряю в тебя с головой.
Будь, что будет. Даже если не хватит
воздуха, чтобы всплыть. В этом мире
ничего нет важнее, чем просто любить.
А за это и утонуть, как лучшую жизнь
прожить...