Верное

Елизавета Семочкина
Я заплетаю косы
И удивляю всех.
В косах моих – проседь.
В косах моих – смех.
В косах моих – сила,
Прочность земных утех.
Тешусь цветком синим.
В синих цветах ищу
Имя моим милым.
Им все грехи прощу!
Странные люди, странно
Мне не смотрите вслед.
Видела земли, страны –
Нет там моих побед:
Много имён сильных,
Синих цветов нет.
Синь васильков России…
Здесь свой оставлю след.
Здесь поклонюсь старухам.
Здесь старикам налью
И над душевным ухом
Слёзы свои пролью.
Эй вы, Рубахи Красны –
Красный косоворот!
Небо над вами ясно
В ясных кругах забот.
Я расплескаю сильным
Небо своё над вами
И для моей России
В срок проросту деревами!