Люблю бродить я в парке, когда осень

Просто Тина
Люблю бродить я в парке, когда осень,
Шурша листвою,веет ветерок.
Разбросаны неряшливо как будто,
Ногами загребая их идёшь.

Так пусто в нём, и нет нигде прохожих.
На лавочках никто давно уж не сидит.
Так хорошо, хоть иногда побыть немного
Наедине с собою,осень обсудить.