В губы

Нина Русанова
Поцелуй меня в губы, милый,
Поцелуй меня – в губы!
Словно Ангелы дуют в трубы... –
Бесплотные Ангелы – в трубы!..

Посмотри на горы, милый,
Посмотри – на горы!
Слышишь? – Ангелы дуют в горны!
Бесплотные Ангелы – в горны!..

Посмотри на море, милый:
Вода! –
Ворочает – камни!!..

А «не в губы»,
«Не милый», милый, –
Ну на фига мне?!..


22.11.2016


_________________
Иллюстрации: Сергей Якименко