Люби меня...

Ромео Двадцать Первого Столетия
Я из тех, кто влюбляется в пафосных актрис, попсовых певиц и прочих,

Из тех, кто пишет признания в любви, сжигает и снова пишет к часу ночи.

Из тех, кто забывает тему разговора и просто слушает молча,

Из тех, кто посвящает целый альбом птицам и звёздам.

Тот, кто переходит дорогу в неположенном месте,

Тот, кто считает мат всегда и во всем уместным.

Кто пишет, а слов кажется в каждой строке всё меньше,

Из тех, кто умирает каждое утро, рождается каждый вечер.

Каждый вечер стихи, каждый вечер строчки в пустых диалогах,

Не отправил, и хр*н с ними, пусть уходят в открытые окна.

Я из тех, кто читает Бродского, совмещая с Ахматовой,

Из тех, кому наверное лучше забыть о предательстве.

Я из тех, кто влюбляется в пафосных актрис, попсовых певиц и прочих.

Из тех, кто пишет им признания в любви, оставляя на своих ладонях строчки.

Из тех, кто некогда не слушал нечего кроме тяжелого рока,

И тот, кто теперь в унисон повторяет «люби меня долго долго».