Памяти отца Александра

Алексей Болонин 2
Муз.Рыбникова                слова Алексея Болонина
Из "Юнона и Авось"             

Мы зажгли поминальные свечи.
Пусть надежда и вера пребудет.
Жизнь земная, увы скоротечна.
Мы тебя никогда не забудем.

Ты взлетел на крылах любви в вечность,
Жизнь прожив, никого не обидев.
Там объяла тебя бесконечность.
Мы  тебя на земле не увидим.

Жизнь спешит, словно вешние воды.
Все торопятся встретиться с Небом.
Ты прожил свои трудные годы,
Окормляя Небесным нас Хлебом.

Наши души и смерть не разлучит.
Мы тебя никогда не забудем.
Мы придем к жизни той самой лучшей
И с тобою мы в вечности будем!


28.11.12 г.