Титры

По Чёрной Траве
И что твой возраст - всего лишь старость:
Мудрее стало терпеть могилу;
Надёжней тухнет дырявый парус,
Любви и Света познавший вилы.

Сердечный траур десятилетий
Продолжат дети, а после - внуки.
Добро пожаловать на рассвете
В больничный рай круговой разлуки.

Чужие толпы, иные краски,
Но те же страхи, дела и лица.
Останься эхом в забавной сказке,
Где ничему уже не случиться.

Поставить точку в аморфной дате -
Всего лишь способ начать сначала.
Добро пожаловать на закате
За титры сна, где тебя не стало.

22.11.16