Осень мандаринового цвета

Анна Ставер -Белоус
Холодно... Сквозит в дверную щель
Прошлогодний призрак декабря...
Стелет ночь морозную постель
На сырые дни календаря...

Опоясал иней рвань листвы...
Ветер потрепал остатки лета...
Осень с лёгкой ноткою айвы...
Осень мандаринового цвета...
               
           22.11.2016