Иммунитет

Нина Тоненкова -Подольская
Судьба спасибо , ты отсеяла всех лишних.
Свободно дышится  мне без любви к тебе
И как болезнью я болела...о Всевышний!
Ты мне помог...я обрела иммунитет
Я ведь смогла  , расставить по местам всё
Любовь , семью , надежды слабый свет
И посмотрев на полочки  в, кладовке"...
Увидела....тебе там места нет
Зачем хранить в пыли мне образ тленный,
Не идол ты , не маг , да и не Бог?!
Спасибо  говорю я за мгновенья...не более,
Но это не любовь...
Оковы прочь, дышу я полной грудью,
Открой окно, нет - мраку...впустим свет,
Жалею только , что привязываюсь к людям,
А нужно вовремя нам совершать побег.
Побег от пустоты и обещаний,
От благородных помыслов и снов,
Побег от эгоизма и комфорта,
Как хочешь назови - но не любовь!

20.09.16