Я так люблю, когда в глаза мне смотришь

Просто Тина
Я так люблю, когда в глаза мне смотришь,
И завораживаешь будто ты меня.
В них столько глубины и столько смысла,
Что я скажу тебе не утая.
Ты только мой,моим всегда и будешь.
Я не предам и никогда не отпущу.
Я счастлива с тобою так безумно,
Любимый и родной ты мой супруг.