Бобры

Олег Бутенин
http://www.stihi.ru/avtor/fmdz24
Дмитрий Медведько

Рябина

Стоит рябина у «магнита».
Людьми и птицами забыта.
И нету на стволе коры –
Бобры к ней не были добры!
И мусор тут и там разбросан,
Хотя в двух метрах рядом урна
Она не пользуется спросом,
Поскольку люд воспитан дурно.
Проходят мимо люди в сером.
Они рабы на свете белом.
Их жизнь, по факту, смех и грех.
Им наплевать на всё и всех,
Текут по жизни, как ручей
Из глупостей и мелочей


++++++++++++++++++++++++++++
Бонус: Не слишком литературная
Концовка авторской  версии:
Текут по жизни, как понос.
Обидно всё это до слёз.


-----------------------------
Бобры

Бобры,ну просто задолбали-
Совсем рябину обглодали.
И людям стало наплевать
И птицам нечего клевать.
Ещё намусорили,гады,
Хотя в двух метрах урна рядом.
Она не пользуется спросом,
Бобра культурность под вопросом.
Но тут подходят люди в сером-
Свисток,погоны,парабеллум.
Чтоб больше глупость не творили,
Бобров на шапки подстрелили.
Хоть жизнь по факту смех и грех,
Но у "Магнита" гадить не х...

P.S Порой выводит из себя
"Литературная" фигня.
А иногда смеюсь до слёз,
На графомании "понос".