***

Пол Суворов
Мы молчим. Молчание мешает.
Мысли мелькают. Может, мечтаем?
Мир - маяк, меняется мгновенно,
Маета мне - музыка мученья.

Мрак минут меняя место,
Много мук минуло мартом.
Между мнений мчится масса,
Молодых мнут мыслей Маркса.