Все клево!

Воин Амбера
Все клево!
(пока не пришла квитанция...)

А холод в дверь мою стучит.
А мне плевать - я ем конфеты!
Котел на полную включил.
И у меня в квартире лето.
Коты ворчат - убавь чутка!
Елозят на котле. Втыкают.
У них на попах шерсть мягка
и децл в попы припекает.
А нефиг - на котле сидеть.
И лень - когда я ем конфеты!
Нам  - клево! Потому что... ведь -
у нас (с котлом) почти что лето.
Потом придет мне счет - за газ.
От цифр я офигею. Так-то...
За всех один пойду пахать,
как старенький советский трактор.