Одиночество

Дара Лайлат
И только капли дождя по стеклу стекали...
А мне все равно,что давно за окном зима....
Капли дождя-не слезы,я так сказала...
Просто в душе у меня сейчас гроза...

Я и сама не знаю,что вдруг случилось
Как допустила я тучи бродить в душе...
После грозы,я знаю,мне станет лучше...
Я перестану чувствовать все и совсем...

Тонкие струи...то по стеклу,то по коже...
Тонкая правда-ядом по струнам души...
И разъедает - все оставляя в прошлом.
Только одна,снова одна в тиши...