Лёд-нудист

Фенька Добролюбова
Мороз накликали  синоптики.
Виновны, ясно и ежу.
О тёплых странах лучше спойте-ка,
Пока на попе я скольжу.

А я  - создание гламурное:
Очки, парик и каблуки,
И мне такое фи…фигурное
Катанье вовсе не с руки.

Я отдала немало денежек
За два упругих муляжа,
Лёд проскрипел: «Куда ты денешься!»
И повалил, и облажал.

И вот пошла писать губерния,
ветра гудят наперебой:
«Ах, лёд-нудист, оставьте трение,
С утра вы были голубой!»

Как жалко,  что в трусах фланелевых
Я  вам была нехороша,
Зато ноктюрн сыграть сумели вы
На ягодицах Кардашьян.

Ко мне внимание приковано.
Народ ликует и поёт.
Две половинки силиконовых
Унёс собою гололёд.