Ещё мы рядом

Владимир Михалёв
Мы  идём  ещё  с  тобою  рядом
По  любимому  осеннему  пути.
Я  тебя  целую  своим  взглядом
И  на  руках  хочу  тебя  нести…

Только  годы  отобрали  силы,
Уж  ты  меня  любимая  прости.
Вспомни, когда молоды мы были,
Как было мне легко тебя нести.

Как с тобою в танце мы кружили,
Что вся листва завидовала нам,
И, шурша, о  чём-то  ворожила,
Нам под ноги слетая тут и там.

Сорок лет любви минуло нашей,
А осень всё ещё встречает нас,
По тропинке провожая дальше,
Нам, обещая: скоро встречу вас!