ФотоЛюбовь

Максим Батманов
Он Смотрел на её пожелтевшее фото...
Где она над рекой на мосту...
Две косички и чёлка с пробором...
Лёгкий плащ с бугорками груди...
Промолчу...
Понимаю его состояние...
С той поры 30 лет миновало...
И девчонки сейчас такой нет...
Есть какая-то непонятная Баба Клава...
И живёт она рядом в подъезде...
Но при встречах, она улыбается...
Потому что в Любви есть секрет!
Только Первая подсознательно нравится!!! (СВ(к))