***

Алена Глебова
Девочка пишет мальчику - у меня нет забот
Я каждый день то сплю, то ем, то читаю
Я себе жизнь не ломаю
Знаю все наперед-
любая боль пройдет.


Девочка пишет письма и отправляет вслед
Ждет что придет ответ
Ну а ответа нет.