Сладкий сон

Просто Тина
Прохладный ветер, солнце, берег
И только мы с тобой вдвоем.
Нам нужен лишь закат и вечер,
А остальное мы найдем.

Ты пару слов шепнёшь на ушко,
И я растаю как свеча.
В объятьях нежных, поцелуях.
Пробудем мы так до утра.

А на заре,когда проснусь я.
Исчезнешь ты, как сладкий сон.
Что было в тайне остаётся,
Лишь в сердце ты всегда моём.