Сквозь стенку

Александр Башлачёв 2
Всю жизнь мы ходим по кругу.
Каждый день жмём друг другу руку.
Делая вид что я ерундой занимаюсь
По правде от круга спрятаться пытаюсь.

Иду сквозь стенку. За монетку
На монетку куплю таблетку.
Съем таблетку и пойду сквозь стенку.
Пойду сквозь стенку. За монетку.

Без остановки движениями ловкими
Ломаю стенку кулаками.
Потом спрячусь под обломками.
Там круг меня не достанет

Иду сквозь стенку. За монетку.
На монетку куплю таблетку.
Съем таблетку и пойду сквозь стенку.
Пойду сквозь стенку. За монетку.

Прошло много времени с того дня
Когда я осознал всё вдруг.
Стена, монета, таблетка, стена.
Это ведь тоже...

Иду сквозь стенку. За монетку.
На монетку куплю таблетку.
Съем таблетку и пойду сквозь стенку.
Пойду сквозь стенку. За монетку