Тьма толкается, бьёт под дых

Мила Машнова
Тьма толкается, бьёт под дых…
Завяжи эмоции в узел.

Стань терпимее всех святых,
Чтобы рая радиус сузил
До тебя милосердный Бог.

В толчее равно рваных будней –
Одиночество и жест "Ok"…
Жар духовный начнётся в грудне*.

Получая кайф палача,
Словом-кровью чернильным брызжешь.

Только губы твои молчат -
Ты на стенах души мне пишешь…


* грудень - декабрь (украинизм)
22.11.16