Встреча

Людмила Ка2
Согрей в моих руках свои ладони,
Не прячь слезинку,робко улыбаясь.
А знаешь,время,что ушло-догоним!
Мы вместе сможем все! Ты это знаешь

Найди в моём сердечке теплый угол,
Свернись колечком,ласково мурлыча.
С тобою победим мороз и вьюгу!
Ведь время-не потеря,а добыча...

В душе истоки чувств стремятся к устью.
Там,как и прежде бережно хранится:
Рассветы те,что мы встречали с грустью
И час свиданий -сонная зарница...

И пусть покрыты снегом наши годы,
Но взгляд лучистых глаз знаком до боли...
Не страшен лютый холод непогоды:
Согрей в моих руках свои ладони.....