Целебный сок

Солнышкина Марина
Серпантином витая дорога,
Петлю за петлей стелет нить.
Быть может это крохи залога,
Чтобы завтра хотелось жить.

Старание за руку с терпением
По наклонной скользит полосе.
Не мало пригодится умения,
Подняться по пути не присев.

Шаг за шагом кору раздирая,
Умерит жажду целебный сок
Неба сочно-живого края
До которого добраться не смог...(22.11.2016)