Ты растила её...

Сергей Мамченков
Ты растила её, согревая мечтою,
Защищая от сглаза "добродетелей" ближнего круга.
Ты её сохранила и теперь разделила со мною.
Чуден миг обретения друг друга.

Мы! И в этом сокрыты все истины мира.
И в галактике нашей есть звезда под названием Дочь.
Слушай сердцем и в многоголосье ночного эфира,
Когда жажду полёта не превозмочь,

Вдруг услышишь Любовь.