Любите жизнь...

Алеся Абухович
Любите жизнь, цените жизнь,
Дарите своим близким радость,
Просите жизнь, лилейте жизнь,
И счастье вам она подарит!

Пусть тяжело, пусть нелегко,
Но каждый выберет дорогу,
И по которой он пройдет,
Сквозь бурю, шторм и непогоду.

А счастье, рядом ведь всегда,
Но,  мы его, порой, не замечаем,
Нам кажется, что бьет судьба,
За что, совсем не понимаем.

А, ты возьми и оглянись,
И посмотри вокруг ты взглядом,
Быть может,  ты не так хорош?
И счастье обижаешь рядом?

21.09.2016г