А говорят, не пишут письма за горизонт

Ольга Ио
А говорят, не пишут письма
За горизонт…
Средь туч московских киснут мысли,
И мокрый зонт
Не оберегом, а проклятьем
Макушку мнет,
Ко встрече купленное платье
Мне душу трет.
Неизгладимы повороты
Судьбы пути,
Прощайте вальсы и гавоты…
Прости и жди…
На перекрестке нет билетов -
Сплошной аншлаг…
Стою /прозрачная/ с букетом…
А нужен флаг!