Когда стрелое тычишь в небо...

Владимир Ван
Когда стрелое тычишь в небо,
Ты в поисках своей судьбы,
Тогда поверишь в быль и в небыль,
И даже, в если б, да кабы...

Да, где-то ждёт тебя подружка,
В кокошнике, в косу вплетённый бант,
Поверь, порою и лягушка,
Не самый худший вариант...)))