Зимнее видение

Автор Мария Кузнецова
По полям, по пригоркам по снежным бежит...
Моя жизнь, не спешит, не торопится чудо вершить!
Снова вдаль, за мечтою я вихрем лихим полечу,
Да с собой радость с нежным теплом наперед захвачу!

Рысаком счастье будет в упряжке резвиться, бежать,
Бубенцом - смех искриться, звенеть, лихо темп подгонять!
Сердцем петь позабытый веселый и легкий мотив
Всем ветрам, всем тревогам, морозу, судьбе супротив!


По полям, по пригоркам меня молодцАм не найти,
Замели злые вьюги ко мне все дороги, мосты и пути,
Лучше в сани чудесные впрыгнуть скорей поспеши,
Унесут всю печаль - за пределы светлейшей и нежной души!

21.11.16