Друг

Степанов Николай Сергеевич
Хороший друг – их очень мало,
Таких за деньги, не достать.
Не приманить лучами славы,
И мыслью также не создать.

Он словно ангел в твоей жизни,
К себе он тянет как магнит.
При его виде очень рады,
И есть о чём поговорить.

В беде любой всегда поможет,
В печали, словом подбодрит.
Деньгами враг его не купит,
Он если нужно – защитит.

Цени его своей душою,
Доверие его храни.
И в его трудные минуты,
Без промедления помоги.

Пусть дружба крепкой ваша будет,
Никто её не победит.
И в жизни разные невзгоды,
Вдвоём легко вам победить.