1 Колосится в поле рожь

Алина Ямская
 +
 Колосится в поле рожь.
 Солнце светит.
 Как в краю родном живёшь,
 Вольный ветер?

 Дуешь ласково весной,
 Хороводишь.
 От ромашки озорной
 Глаз не сводишь.

 Обнимаешь, не стыдясь,
 Тёмной ночкой.
 И целуешь, не таясь,
 Лепесточки.

 Месяц ясный в небесах
 Догорает,
 А ромашка на глазах
 Расцветает.

 23.11.2016 Г.Д.