Как быстротечно Бабье Лето

Татьяна Потрясова
Как быстротечно Бабье Лето,
Улыбка Осени поблекла на ветру
И серыми, тоскливыми вдруг стали
Осенние дожди, осенние дожди.

Как залило свинцом всё небо,
Но на земле остатки яркой кутерьмы -
Деревья сбросили наряды - их купают
Осенние дожди, осенние дожди.

Как погрустнело всё, померкло
И зябко так в промозглой тишине...
Унылы, но по-своему прекрасны,
Осенние дожди, осенние дожди.