Исчез

Тим Францисти
Так захотелось. Просто исчез.
Без уточнений деталей.
В лес, товарищи, в лес!
Перекрестки достали!

Легко оставляю ваш круг.
Задача проста, как завтрак туриста.
Ухмылки друзей, губы подруг -
Всё задолбало! Hasta la vista!