Криминал

Степанов Николай Сергеевич
Он тихо пробираясь по карнизу,
Глаза полуприщурив, чуть дыша.
В душе тая досадную обиду,
План мести был продуман для врага.

Все двери для отхода и все окна,
Заранее немного приоткрыв.
Он тихо пробирался к тому месту,
Где враг его сокровище закрыл.

Всё тихо, всё свободно, нет преграды,
И дело, своё злостное, свершив.
В окно, шмыгнув, мурлыкая от счастья,
Он рыбу, с холодильника, стащил.