***

Екатерина Ковтуненко
А знаете, мне уже всё равно
На ваши глупые сплетни.
Я просто хочу довольно давно
Прожить свою жизнь неприметно.

Да странная я, вы правы, увы:
Рассеяна и неуклюжа...
Порою пишу я плохие стихи,
Как этот: "Да больно он нужен!"

И всё-таки сердце страдает моё,
Хоть это и незаметно...
Я просто хочу довольно давно
Прожить свою жизнь неприметно...