Чисты ли, сердца?

Татьяна Рябкова 2
Не искусна в речи я ,
Но скажу , по правде ,
Хуже нет , -
Чем подвести
Бога - в ожиданьи ...

Бдите ! Бог , нам , говорит
Ждите , - и приду , Я .
В " чём " застигну вас тогда
- Так , и присужу , - вам .

Подвести Творца - нельзя
Нету оправданья ,
Всеоружие для нас
Бога - ожиданье ...

Вот , в минуту ,
В этот час
Вдруг , к нам , " постучится "
А готовы ли , открыть -
Истинные лица ?