Родина

Анастасия Полевская
Места,откуда я родом,
Я вспоминаю с любовью,с заботой.
Ничего не забуду,
Ни травы,ни дорог,ни мостов!
Пусть пройду я края все земные -
Не остынет моя любовь!

Моя земля, земля моя родная!
Сколько невзгод и радостей здесь я пережил!
Но вера в тебя мне давала силу,
Силу все преодолеть,все пройти!
Жизнь - это игра, и в ней нет инструкций,
Но выбор есть всегда - не тешь себя иллюзией.