Знак

Газоян Нара
Хрупкий силуэт
  опять в окне стоит,
В глазах ее печаль,
  но сердце не болит.
Чего-то ждет она,
  в который раз без сна,
На фонари глядит
  и ищет жизни нить.
Ей нужен только знак,
  один лишь указатель,
Как для любви открыть
  закрытое нутро.
Готова вновь поверить
  в глубокие слова,
Готова окрылиться,
  как феникс возродиться,
Готова жизнь доверить
  и новый путь принять. 
Ей нужен только знак,
  один лишь нужный знак.