Вере

Анастасия Захарова 11
Любил я Веру,она летала.
Смеясь чему то и невпопад.
Любил я Веру, она мечтала,
О всем что есть. о всем наугад.
Её был смех не всегда понятен,
Простому встречному да и так.
Она не искала на солнце пятен,
Она лишь хотела случайный знак.
Вера впрочем верила в чудо,
Верила в то что , возможно все
Она появлялась невесть откуда ,
Звала меня за собой, в кино..
О Вера, Вера, судьба такая,
И не услышу уже твой смех,
Ты знаешь, чудо в жизни бывает,
Да только вряд ли. И не для всех.