Так пойте ж снова, лезвия секир

Катерина Дарсо
Я помню, как горели небеса,
Я помню, как кричала Глотка мира,
И знаю я, свершались чудеса
Среди земель промерзлого Скайрима.
Хранит историй много та земля,
Но мне милее «Песнь о Довакине».
Увы, не я жила в те времена - 
Теперь героев нету и в помине.
О, как прекрасен был бы мир,
Коль было б все в нем как и прежде.
Так пойте ж снова, лезвия секир,
Даруя людям смерть или надежду.