Дивный сон

Профессор Соколов
Мне снится? Я тебя поцеловал!
Нет, не в уста. Всего лишь чмокнул в щёчку.
Безгрешно – как отец целует дочку,
И... разразился поцелуев шквал.

Забушевало пламенное чувство –
Внезапная безудержная страсть.
Давай же, насладимся ею всласть,
Преобразим фантазии в искусство...

Очнулся. Занимается заря.
Исчезла соблазнительная дива.
Так... то был сон? А снилось так правдиво!
Быть может, ты приснилась мне не зря?!