Священная война

Анастасия Полевская
Много пролито крови,
Много душ истерзано болью потери,
Много жизней погребено под насыпью земли,
Но остались и те,кто все это помнит...
В глазах его давно высохли слезы,
Его уста пылают от боли,
Его глаза горят,полны злобы,
Полны печали оттого, что потеряли.
Они выиграли священную войну!
Они святыми стали!

Слышишь, боец,стучат колеса по земле?
Это враги приходят к тебе,
И нет смысла бежать - нужно сражаться!
Когда нападают, нападай и ты!
Эти звуки оставишь в памяти на многие года:
Биение сердца, холодный звон оков
И скрежет мечей.
Я посвящаю эти строки победе!
Я посвящаю эти строки ей!