Зима

Марина Ив 63
Зима нам принесла с собою снег.
Но осень замедляет её бег.
Пусть по ночам уже морозы.
Днём с питерских домов
Текут прощаний слёзы.
Жизнь продолжает
Свой забег.
Придёт весна.
Растает снег.