Стих про интернет

Михаил Ассонов
Возмолил я Интернет:

"Вдохновенья - больше нет!
Озаренья - больше нет!
Ничего уж больше нет -
И не мил мне белый свет!

О, Великий и Ужасный, дашь идейку - или нет?"

И ответил Интернет:
"У меня идеек нет -
Все сплошные "копипасты"
Уже много-много лет..."

Вот такой, короче, бред)

Михаил Ассонов - 1 ноября 2016

фото из сети