***

Игорь Шадура
               Моей горячо
               любимой супруге

Жизнь идёт и всё кружится,
Дом, работа, дети, сад.
В этой круговерти птица
Не поймет где небо, ад!

И не странно, что и осень..
Промелькнула как стрела.
Тонкий ствол одежды сбросил
Оголившись до гола.
И курчавые одежды
понеслись по мостовой,
Закрутившись в вихре танца,
Закружили нас с тобой.

И пьянящим ароматом
запах падшей чистоты,
Наполняет фибры наши
для парения души.

В этой вечной карусели
вместе с осенью-златой
Мы с тобою, вместе с нею,
растеряли свой покой.

Меж домами и огнями,
Что несутся мимо нас,
Пролетает жизнь-цунами,
Забывая жить сейчас.

Дождь,
     холодный  и промозглый
Пахнет,
     чистотой воды..
В нем энергия для жизни,
Зарождает день мечты.

И размытой акварелью,
Краски пишут свой пейзаж.
Знаем мы с тобой, что счастью
Путь проложен в домик наш.