Психо-акустический блюз для Дорогой Венди

Владимир Долгошеев -Колесников
    ...посвящено девчатам из группы"Дорогая Венди"

Утренних сумерек неповторимый эффект!
Кофе на плитке, дрёма, дым сигарет...
Андрюха припёрся с утра и спать не даёт,
Ведь в телефоне, в наушниках "Венди" поёт!

Изысканность звуков трезвит как кофеин,
И факт пробужденья теперь не оспорим:
Звонкие струны как нити вяжут узор,
Тонкие пальцы вплетут туда моря простор!

Я вижу твой образ, я чувствую мысли твои,
И северный ветер и волны чёрной Невы.
Ты как неприступный, холодный, изящный гранит!
Но женское сердце любовью и лаской горит!

Прекрасная Леди с тонкой и нежной душой,
Все тайны твои знает только Финский прибой:
Томление, жажду любви и последний секрет...
В пустыне души,на песке, ты оставила след!

Ни капли не жаль мне теперь не увиденный сон.
Реалии мыслей и чувств мне дороже чем он!
"Остынет кругаль! Андрюха, кофе попей!"
Как с светом утренних звёзд я встретился с ней!

P.S. "Дорогая Венди" муз.коллектив из Санкт - Петербурга.
      Стиль:Романтический Психоделический Рок'н'ролл.
      видео по адресу: https://www.youtube.com/watch?v=0aYI9yO81Ws